[일반] 인플루엔자(독감) 예방 안내
최영희
2019-03-22

학부모님, 안녕하십니까? 신학기 학교생활이 시작되면서 인플루엔자(독감)이 발생하고있습니다. 학교는 집단생활에 따른 감염병 발생률이 매우 높기 때문에 각별한 주의가 필요하여 예방법 및 병원에서 인플루엔자 확진 시 대응방법을 알려드리고자 합니다.

영북중학교가 창작한 [일반] 인플루엔자(독감) 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

인플루엔자 예방 안내문.hwp (683.00KB)