오경환
2019-03-25

가정통신문입니다.
영북중학교가 창작한 [일반] 2019학년도 학교폭력대책자치위원회 학부모 위원 선출 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

Td/Tdap ∙ 일본뇌염 ∙ HPV 1차 예방접종 안내
학부모님 안녕하십니까? 중학교 신입생의 국가필수예방접종 항목의 완료여부를 확인하고 있습니다. 만11~12세 사이(만12세 이하)에 접종하는 Td(파상풍, 디프테리아) 또는 Tdap(파상풍,디프테리아,백일해) 6차∙일본뇌염 5차 (사백신)∙HPV 1차(여학생만 해당)를 아직 접종하지 않은 학생의 경우 빠른 시일내..