보건게시판

최영희
2019-04-22

학부모님 안녕하십니까?

11~12세 사이(12세 이하)에 접종하는 Td(파상풍, 디프테리아) 또는 Tdap(파상풍,디프테리아,백일해) 6일본뇌염 5(사백신)HPV 1(여학생만 해당)를 아직 접종하지 않은 학생의 경우 빠른 시일내에 예방접종을 완료 할 수 있도록 부탁드립니다.

영북중학교가 창작한 [일반] Td/Tdap ∙ 일본뇌염 ∙ HPV 1차 예방접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.