보건게시판

[일반] 6월 보건소식
최영희
2019-06-14

날씨가 더워지면서 음식물과 관련된 식중독이나 수인성감염병에 노출될 확률이 높은 6월입니다. 건강한 학교생활을 위해서는 손 씻기, 주변 청결하게 하기, 음식물 꼭 익혀서 먹기, 규칙적인 생활하기, 불량식품 안 사먹기 등을 잘 실천해야 합니다. 모두 잘 지켜서 건강한 6월이 되기를 바랍니다.

영북중학교가 창작한 [일반] 6월 보건소식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

6월 보건소식지.hwp (378.50KB)