영양상담

2017-10-16

쿠키가 구어질 시간에 우리는 알레르기에 대하여 알아보구

알레르기가 식단표에 어떻게 표시 되었는지 알아보는 시간이였다.

10월 13일 금요일 식단

알레르기 보기

ㆍ잡곡밥
ㆍ고사리토장국(얼갈이배추) 5 (대두).6(밀).13(아황산류).16(쇠고기)
ㆍ매콤감자조림(건강식단) 5(대두)).6(밀).13(아황산류
ㆍ가자미구이/오렌지소스 1(난류).2(우유).5 (대두).6(밀).13(아황산류)
ㆍ깍두기(정책연구) 9(새우).13(아황산류)
ㆍ바나나

영북중학교가 창작한 [일반] 쿠키가 구어질 시간에 우리는 알레르기에 대하여~~ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.