영양상담

[일반] 2019년 영양상담 운영계획
2019-03-04

2019년 영양상담 운영계획
영북중학교가 창작한 [일반] 2019년 영양상담 운영계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019영양상담계획서 안.hwp (102.00KB)

알레르기 체질(심한아토피)은 반드시 확인하세요♧ - 대표적인 알레르기 유발식품을 소개합니다.♧ 곡 류 : 빵, 국수, 과자류의 밀가루, 메밀음식♧ 콩 류 : 대두, 두부, 두유♧ 과 일, 야채류 : 귤과 오렌지 알갱이 및 껍질(즙은 무관) 토마토, 딸기, 복숭아, 시금치, 키위♧ 육 류 : 닭고기, 돼지고기♧ 어패류 : 등푸른..